新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

年终50天,后勤暖心服务在行动(五)——市场管理总公司

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:     点击:

华中科技大学光学与电子信息学院2020届毕业生林同学,7月份毕业离校时,在东四路百世快递点邮寄个人行李,由于快递公司的过失导致该同学的快递丢失,并且未按规定进行赔偿,多次向百世快递客服投诉反馈均无果。

2020年10月初,林同学向市场管理总公司寻求帮助。虽然该快递点并非总公司管辖范围,但是,市场管理总公司为维护学生权益,尽量减少损失,主动安排专人负责协助处理,认真践行后勤集团“三精”服务理念。在总公司领导同事的共同努力下,经反复与快递公司、经营者联系,协调处理,历时40余天,终于为林同学争取到了快递公司的全额赔偿。暖心服务深深地感动了林同学,他于2020年11月19日通过校长信箱对总公司的工作真心点赞,并致以诚挚的感谢。

求助当天,协助得到部分赔偿

多方协调,协助得到全部赔偿

林同学对总公司真心点赞,并致谢