新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

年终50天,后勤暖心服务在行动(七)——市场管理总公司

发布日期:2020-11-26    作者:     来源:     点击:

为落实后勤集团“精准、精致、精心”服务理念,打造高品质幸福园区,市场管理总公司连续三年开展的“绿色蔬菜进校园”活动,受到广大师生员工的一致好评。2020年是团结战疫的一年,也是暖心感动的一年。又至岁末寒冬,总公司积极响应后勤集团“50天暖心服务”的号召,升级“绿色蔬菜进校园”活动,多方考察选择绿色生态的时令有机蔬菜引进校园,提高广大师生的生活品质,送去健康,传递温暖。

为确保开展好此次“绿色蔬菜进校园”活动,在后勤集团总经理张国安亲自指导下,总公司组织专班,多次前往江夏区各蔬菜基地进行考察,详细了解有机种植和蔬菜质量。经过精心比对和层层筛选,最终选定了 美泰乐蔬果基地,并确定了花菜、包菜、青椒、西蓝花、白萝卜等时令有机菜品。

深入蔬菜基地精选有机菜品

查看蔬菜基地的有机肥

11月23日下午,总公司工作人员冒着寒风,前往蔬菜基地亲手采摘蔬菜。虽然天公不作美,下着小雨,菜地里到处泥泞,双脚沾满了泥巴,但是采摘的同志们脸上洋溢着笑容,热情不减。此次采摘每个品种400斤左右,共约2500斤。采摘后趁着新鲜立刻整齐装车,运回学校集贸市场保鲜储存。

工作人员冒雨采摘

将采摘好的蔬菜称重

整齐装车,保鲜运回

提前发布消息

11月24日早上7:00,工作人员全体到岗,做好活动准备工作。悬挂横幅,摆台,搬菜,大家各司其职,有条不紊。同时,还安排专人对各蔬菜样本进行快速农残检测,检测全部合格并现场公示,确保广大师生买得放心,吃得安心。

悬挂横幅,摆台

拖菜,装筐

农残检测全部合格

品种丰富,新鲜健康

上午8:30,活动正式开始,总公司党员干部及一线工作人员集体上阵,分工合作,选菜、称菜、维持秩序、场外引导等,大家从管理者变身为师生的直接服务者,每个人都干劲十足。广大师生也反响热烈,大家有序排队,争相选购。

有机蔬菜惠售现场,反响热烈

总公司领导干部集体上阵

党员干部下沉一线

工作人员热情服务

上午9:30,2000余斤蔬菜抢购一空,现场惠售活动结束。上午10:00,总公司与社区工作人员一起,将精心挑选包装好的“暖心蔬菜”送到校内部分孤寡老人家中,让老人感受到来自后勤市场人的关爱,品尝到安全、健康、绿色的有机蔬菜。

与社区联动,赠送“暖心蔬菜”

为孤寡老人送去爱心蔬菜和暖心服务

为困难职工送去爱心蔬菜和暖心服务

自2018年以来,市场管理总公司每年开展“绿色蔬菜进校园”活动3-4期,惠民销售蔬菜总量达3万余斤,向学校孤寡老人赠送“爱心蔬菜”600余份,得到了学校、集团领导的大力支持,受到了广大师生的一致好评,被赞为“绿色服务、暖心服务”。总公司将秉承传统,不忘初心,精心管理,用心服务,让师生员工满意。