新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

年终50天,后勤暖心服务在行动(八)——冬日送温暖 暖心暖校园

发布日期:2020-12-08    作者:     来源:     点击:

武汉的天气越来越凉。没什么能比在寒冷的天气,喝上一杯暖暖的热饮更惬意了。后勤集团商贸总公司于11月28日在教学楼发起“热饮暖暖上架”行动,一杯热饮为寒意浓浓的华中大校园送上火热,带来温情。

教学楼8台饮料机全部启动了区域加热功能,可提供9种热饮。

调整商品陈列、价签,张贴提示

测试商品加热后的温度

热饮单品很受学生喜爱

今年9月新引进的“友咖”咖啡机10台,分别投放到教学楼和实验楼,该机型通过ISO9001等认证,运营工作相关规范也全部遵循ISO标准化作业;饮品制作、落杯、压盖自动完成,全流程无人工接触,更加安全放心; 内置紫外线灯杀菌,极大提升卫生级别;独立的胶囊小包装,可以留住咖啡豆烘焙研磨后4小时之内的新鲜口感,避免了传统咖啡机原料储存带来的安全风险。饮品覆盖“咖啡、奶茶、牛奶、豆浆、茶饮”等不同品类,同时上线15-18款饮品,并持续推出新品(每月1-2款)充分满足师生不同需求。11月份共销售10898杯。

为确保咖啡机饮品安全,新零售部管理人员定期抽查饮品原料三期。