新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

年终50天,后勤暖心服务在行动(十)——用服务“走心”,换顾客“暖心”

发布日期:2020-12-09    作者:     来源:     点击:

寒冬已至,服务暖心。为切实做好“年终50天,后勤暖心服务在行动”,总公司认真总结,积极推行暖心服务新举措,从客户实际需求着手,极力提升顾客的服务体验。

客房中心主动为赶时间的客人晾晒衣服、为需要的客人擦拭皮鞋、在大厅为客人备好驱寒的姜茶和红茶、在客人进出高峰时主动按梯迎送客人、根据天气提醒客人添加衣物……竭力营造“暖心后勤、暖心接待”的服务氛围。

为期10天的中车集团研修班在八号楼多功能厅顺利落下帷幕。客人对于总公司在住宿、会场服务中展示的专业、规范的服务给予了高度的评价,多位研修班学员在毕业典礼上提到被服务人员热情、周到的个性化服务感动。总公司用走心的服务给参会人员留下了美好的回忆,也收获了他们退房后留下的诸多感谢信。

张培刚教授遗孀谭慧老师长期居住在客房中心一号楼,多年来,客房中心员工发扬老吾老以及人之老”的传统美德,像家人一样给予谭老师无微不至的关心与照顾。11月27日,客房中心收到了谭老师真挚的感谢信,信中对一号楼服务团队表示感谢。

三号楼长期为同济医学院的老师提供午休服务,也收到了来自老师们的多封感谢信。

接待服务总公司始终相信:服务只有更好,没有最好;满意只有起点,没有终点;用服务“走心”,换顾客“暖心”!