新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

勇做疫情防控逆行者,甘当服务师生快递员

发布日期:2020-12-11    作者:     来源:     点击:

为师生送餐送货进宿舍,进家门,为白衣战士解除食宿出行难题,为师生提供全覆盖消杀、全天候抢修、全方位保供……在疫情防控形势严峻时刻,后勤集团急学校之所急,把困难留给自己,把方便和安全留给师生,以实际行动确保各项后勤服务不走样,筑牢师生员工生命健康安全防线,守护平安校园。

高度重视,靠前指挥,深入基层部署到位

在疫情防控期间,校领导高度重视,靠前指挥,周密部署,狠抓落实,担负起保一方平安的使命。校党委书记邵新宇、校长李元元带队多次深入基层,直插现场,给予后勤工作最直接的指导和最恳切的关怀。分管后勤工作的副校长湛毅青,校党委副书记、纪委书记周建波,副校长梁茜和校党委副书记谢正学等领导也及时给予后勤强有力支持与关心。后勤集团领导班子闻“疫”而战,快速部署和落实后勤疫情防控保障工作,提出了“早准备、多方筹、合理用”的方案。

初心本色,身先士卒,快速进入应战状态

后勤保障进入战时状态,在后勤集团总经理张国安带领下,集团上下担当尽责,放弃春节假期,留汉人员全员迎战,坚守岗位。党员干部发挥先锋模范作用,识大体、顾大局,吃苦在前,奉献在前,兼职司机,亲自搬运,启用私车,保障运输,不畏艰苦条件,身先士卒做表率。

上下联动,紧密配合,团结一致共克时艰

在这场争分夺秒的疫情防控战役面前,饮食服务不断伙,物业服务忙消杀,维修服务不止步,商品保障不断供,接待服务精准暖,菜篮子服务货足价稳。

关键时刻,方见英雄本色;危难时刻,尽显担当气魄。奋战在校园各个角度的近千名后勤干部职工,以“注重三品、师生为本、服务一流”为己任,做到守土有责,守土尽责,守土担责,为遏制疫情蔓延势头提供了卓有成效的后勤保障。