新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

年终50天,后勤暖心服务在行动(十一)——暖心校园,爱老助老,从“头”做起

发布日期:2020-12-21    作者:     来源:     点击:

为进一步践行后勤集团“三精”服务工作理念,配合学校做好“居家养老”工作,推进“助餐、助医、助洁”落到实处,后勤集团市场总公司经与校离退休处、校老协、社区居委会沟通协商,决定推出“爱老敬老,上门理发”的暖心服务活动。

落实防疫措施

活动当日,市场总公司工作人员提前做好防疫、布场等各项准备工作,预约的老人们在喻园二期物业中心排起了长队,等候理发师理发。

对行动不便的老人贴心搀扶

理发师用爱心剪刀为老人理发,倍长精气神儿

悠悠寸草心,谆谆敬老情。理发师们运用娴熟精湛的理发技术,细心地为每一位老人修剪头发,边剪头发还亲切地与老人们拉家常,逗得老人们欢声笑语不断。“我们年纪大了,出门也不方便,儿女也不在身边,你们能上门服务,我们心里感觉很温暖,真的感谢你们。”一位年满80岁的老爷爷称赞道。

细心询问需求,以贴心服务服务获得老人们一致好评

点滴精致服务,点亮暖心校园。据悉,本次活动共为16名居家老人提供了服务,旨在落实党员下沉社区服务举措,通过上门服务的方式,关爱独居或行动不便的老人,丰富校内居家养老活动,真正用行动彰显总公司尊老助老的人文关怀,切实将建设暖心校园工作落在实处。