新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

积极响应学校紧急召唤 圆满做好考点餐饮服务

发布日期:2020-12-28    作者:     来源:     点击:

2020年12月26-27日 ,2021年全国硕士研究生招生考试如期举行,华中科技大学共有西十二楼、东九楼、附中教学楼三个考点,将集中迎来全市9800多名考生参加考试。

为了全面做好考生的服务工作,根据学校李元元校长的意见和要求,后勤集团总经理张国安陪同副校长解孝林、研究生院院长马彦琳、保卫处处长何流清、研究生院副院长戴则健等领导,深入到校内各考场的后勤服务点,全面检查各项后勤保障工作的落实和开展情况。

12月26日,研究生考试首日天气导常寒冷,为确保考生能在这冬日中喝上一口姜汤和开水,在后勤集团的指导下,韵苑一楼食堂、附中食堂、西一食堂紧急行动,在26日早上7:00,就分别将姜汤等热饮摆到了各个考场的门口。

饮食总公司在充分做好东九楼、西十二楼和附中教学楼等考点的热饮服务同时,又根据学校紧急通知、临时启动对西十二楼送餐工作,确保外校考生能吃上一顿热乎乎的中餐。总公司接到任务积极组织百景园一楼食堂全力以赴:不到11:20,喻园爱心早餐车来了、放假在宿舍的员工来了、扫码支付的工作人员来了、临时送餐的小车来了、一份份营养可口又实惠的盒饭也来了……

当考生们走出考场,品尝着华中大食堂的饭菜,对湖北省这所“双一流”高校,又了多一份真切的认识!