新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

严考核作引领,重服务促提升——后勤集团2020年终考核纪实

发布日期:2021-01-06    作者:     来源:     点击:

1月6日上午,后勤集团召开2020年年终考核大会。校总务长赵砚、集团班子成员、机关部门负责人、总公司总经理助理及以上管理人员参加会议。

会议由后勤集团总经理张国安主持,他指出,集团各单位要全面盘点2020年后勤服务实绩和工作业绩,并围绕“创新智能化平台,促进后勤专项改革”的工作主线,积极谋划部署2021年的各项工作要点。

饮食总公司、物业管理总公司、修建安装工程总公司、商贸总公司、接待服务总公司、市场管理总公司、集团办公室、集团人力资源部和集团财务部依次进行了年度工作汇报。

赵砚在总结发言中表示,2020年,后勤集团走过了“极不平凡的一年”,挑战重重,感动满满,以坚定信心打赢了“三大战役”:一是打赢了抗击新冠肺炎疫情阻击战。讲政治,顾大局,危急时刻展现“后勤战士”的主动担当;二是打赢了防汛抗洪保卫战。集团上下积极作为,为守护一方校园和武金堤提供了坚实可靠的后勤保障服务;三是助力打赢新时代脱贫攻坚战。通过精准扶贫,为云南临沧脱贫攻坚贡献后勤力量。2021年,按照学校“十四五”总体规划布局,后勤集团要开好局、起好步,咬定内涵式发展目标不放松,脚踏实地加油干,以更大魄力推进改革顺利进行,确保广大职工切身利益得到有力维护。

张国安在最后发言中指出,2020年是后勤集团具有重要意义的一年,是克难奋进的一年,更是硕果累累的一年。集团各单位述职认真、内容详实、成绩突出,达到了相互交流、相互学习、相互促进的目的。在新春佳节即将来临之际,张国安代表集团向无私奉献、辛勤工作的广大后勤干部职工表示感谢,并祝集团全体职工度过一个安定祥和的假期。