新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

实干守初心 扬帆新征程——后勤集团召开2020年度领导班子述职述廉和民主测评大会

发布日期:2021-01-11    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

1月11日上午,华中科技大学后勤集团召开2020年度领导班子述职述廉大会。集团领导班子全体成员、各总公司副总以上管理人员、机关部门负责人、部分基层党支部书记代表、集团四届职代会部分代表参加会议。大会由后勤集团总经理张国安主持。

会上张国安代表领导班子作班子述职述廉报告,他指出,2020年对于后勤人来说是极不平凡的一年,集团领导班子带领全体干部职工紧紧围绕“节支增效与品质优先建设”活动年,统筹推进“三防一保”,齐心协力抗击疫情、助力扶贫、节能降耗、打造暖心后勤,注重服务育人,品质服务建设得到了稳步提升。在喜获佳绩的同时要回顾和总结,做好明年的工作规划和展望,凝神聚力,脚踏实地,继续坚持“以师生为本”的工作理念,以求新求精的工作态度为全校师生提供更加优质高效的后勤服务!

随后,班子成员依次就2020年度工作做了客观详实的个人述职述廉报告,实事求是地分析工作中的短板和不足,并就2021年度的工作提出了思路和规划。

领导干部述职述廉会议之后,参会人员对班子及班子成员进行了民主测评打分,并对集团党委抓基层党建工作进行评议。