新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

安全意识入脑入心,慎始如终压实责任

发布日期:2021-06-15    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

6月13日晚11点,后勤集团连夜召开安全生产紧急会议,强调要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示、李克强总理的重要批示精神,落实教育部、省委、省政府的通知精神,落实校党委校行政的工作要求,并对集团安全生产工作进行再强调、再部署,确保进一步消除安全隐患、堵塞管理漏洞,推动集团安全生产工作持续稳定向好。

6月14日下午3点,后勤集团总经理赵砚一行先后踏勘了西一食堂、百品屋、员工宿舍、东一区配电房以及东三饮食仓库等地,对各总公司的重点服务区域的天然气安全、消防安全、食品安全、用电安全、仓库管理、设施设备安全管理的实施情况进行了检查。在实地检查过程中,听取了各总公司安全生产介绍,察看了安全工作日志,对安全工作进行现场指导。赵砚强调,要以事故教训为戒,把责任挺在前面,把工作做在平时,预防为主,防控结合,积极推动后勤安全管理工作长效机制扎根落实到位,为平安校园和和谐校园做好基础保障。


检查西一食堂安全工作台账


检查东一区配电房