新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

领导慰问沁人心 后勤员工倍鼓舞

发布日期:2021-07-14    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:


七月武汉,赤日炎炎。后勤集团各个岗位的一线员工,战高温,抓防控,保服务,确保学校暑期工作、生活平稳有序运行。

7月13日下午4时,学校党委副书记谢正学、校工会主席熊滨等人亲切慰问了高温下坚守服务岗位的后勤一线员工代表,并为他们送上夏日“清凉”防暑礼包。后勤集团总经理赵砚、后勤集团党委书记何流清等人一同参加了慰问。

校领导为后勤集团颁发“夏送清凉”慰问金

谢正学对后勤集团在高温酷暑下高标准完成服务保障工作给予了充分肯定,他代表校党委和校行政向不惧高温酷暑、始终坚守一线岗位的后勤员工表示衷心的感谢和诚挚的问候。同时,叮嘱大家要做好防暑降温,注意劳逸结合,保重身体。

校领导慰问一线环卫工人

校领导慰问百景园后厨员工

学校领导的关心如丝丝清风,沁入坚守一线岗位的后勤员工们心脾,大家倍受鼓舞,纷纷表示要一如既往坚守岗位,以一流的意识,做好一流服务,迎接新学年的到来。