新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

接待服务总公司圆满完成“世界大学生超级计算机竞赛”接待任务

发布日期:2016-04-28    作者:     来源:     点击:

后勤网讯(通讯员 曾星)4月17日—4月23日,“2016 ASC世界大学生超级计算机竞赛”决赛在华中科技大学举行,接待服务总公司全程负责此次赛会300余人的住宿、饮食和交通等各服务保障工作,圆满完成接待任务。

总公司积极配合大赛组委会工作,简化入住手续,为选手提供舒适休息环境。比赛期间,提供了高规格的赛时茶歇、点心服务,以及圆桌餐、VIP客人的分餐、自助餐和套餐等多种用餐形式,共提供自助餐7次、共计1000余人次,赛场套餐1263份。同时,专门调配了3辆大巴、5辆循环车,充分满足赛会交通需求。

此次大赛的接待工作时间紧、任务重,总公司各部门通力协作、高效配合,展示了良好接待服务水平和形象,获得了赛事各方一致好评。