新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

开展信息化调研 助力维修服务平台创新升级

发布日期:2016-04-12    作者:     来源:     点击:

后勤网讯(通讯员 田彩凤)为扎实推进维修服务平台建设工作,充分利用互联网技术,将传统工作方法与互联网技术有机结合,2016年4月6日-9日,在后勤集团副总经理陶仲兵的带领下,建安总公司总经理罗波、副总经理徐荣祥,物业总公司党总支副书记李天雄,饮食总公司维修保障部经理余毅一行人赴陕西师范大学、郑州大学开展搭建维修服务平台调研工作。

此次调研工作旨在了解两校维修服务平台的建设情况及平台在建安、饮食、物业等方面的使用情况,为我校后勤集团的维修服务平台建设工作提供参考依据。调研期间,陶总一行人针对两校维修服务平台建设情况进行深入交流,详细了解了维修服务平台搭建的前期准备工作,具体操作流程、使用情况及后期改进需求等,随后对两校的维修服务平台进行了现场观摩。

此次调研为集团今后的维修服务平台搭建提供了宝贵的经验,下一步我们将结合总公司的具体情况,积极开展维修服务平台搭建的前期准备工作,争取早日实现维修服务工作的信息化目标。