新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

虚心取经促管理 凝心聚力谋发展——建安总公司赴兄弟院校调研

发布日期:2016-04-01    作者:     来源:     点击:

2016年3月29-30日,由后勤集团副总经理陶仲兵带队,建安总公司总经理罗波及副总经理徐荣祥、陈礼勇,水电管理中心经理张林及办公室副主任张方清共赴华中师范大学、华中农业大学、武汉大学三个学校进行调研学习。

调研期间,友方三校的负责人热情大方,对他们现阶段的管理模式、工作流程,经费情况和工程建设情况进行了详细说明,我方也对总公司的相关情况进行了介绍。然后重点就后勤的零星维修、维修工程、园林绿化和水电管理等方面的工作进行了深入交流。双方在严肃、认真而又轻松活泼的气氛中完成了调研工作。会后,与会双方都对彼此的工作给予了高度评价,并希望在今后的工作中能继续相互学习,促进后勤工作的共同发展。

目前,建安总公司对三校的调研工作已告一段落,下阶段将会对调研情况进行总结,并结合本公司的发展需求,进一步提高管理水平,向着创建“一流的校园、一流的环境和一流的服务”的目标迈进。

一、武汉大学调研

二、华中农业大学

三、华中师范大学调研