新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

集思广益 精益求精——记商贸总公司学生代表座谈会

发布日期:2016-03-29    作者:     来源:     点击:

2016年3月18日,商贸总公司邀请校权益部学生及部分学生协管员代表,召开了商贸总公司学生代表座谈会。此次会议就进一步提高商贸总公司的服务水平,进行了广泛的探讨,得出了有益的指引。

会议由商贸总公司党支书记张历强主持,他首先介绍了总公司与会的部门负责人,随后对此次会议的目的和意义进行了说明。商贸总公司负责人李琪总经理对商贸总公司的基本情况进行了简单介绍:

商贸总公司是学校后勤集团下属的6大总公司之一,其所辖的服务单位有12家超市及喻家山泉水厂、印刷厂、科教站。校内超市定位为便民超市,根据在校学生和教职工的需要,其营业时间与师生的作息安排相匹配。校内超市提供微波炉加热、送货上门等人性化服务。针对大家关注的价格问题,总公司将学校服务中心的商品价格与中百超市进行对比,力求做到价格与周围超市持平,提供价廉物美的服务。提供安全放心的食品,维护师生员工的权益。

随后,会议进入代表发言的阶段。代表们从切身体验出发,实事求是地反映了学生的消费需求。在超市管理的细节上,提出了一些切实可行的建议,如:在宿舍和教学楼设置自动售卖机;文具用品品种不够多;支付方式单一;促销宣传力度不够;校园礼品销售的平台不够;喻家山泉水费扣费不透明等31条建议。

在会议期间,各个部门负责人保持谦虚谨慎、不断改进的工作态度,听取了来自各方面的建议并做好记录。商贸总公司李总表示将认真梳理各方面的意见,对大家提出的问题及时改进,并表示以后会经常和各方面保持联系,收集问题和解决问题相结合,旨在提供更加周到的服务。