新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

接待服务总公司圆满完成第十届华中科技大学企业家论坛接待任务

发布日期:2017-06-01    作者:李梅     来源:接待总公司     点击:

5月29日,“百万校友资智回汉工程”暨华中科技大学第十届企业家论坛在武汉洲际酒店国际会议中心召开,论坛活动以“创新驱动 大城崛起——新武汉•新机遇”为主题,来自全国各地的1200余名校友参加了此次论坛,接待服务总公司全程负责会务服务工作。

作为武汉市“双百万”工程项目,此次论坛规模较大,武汉市委、学校和集团高度重视,从4月12日接到任务,总公司就积极开展筹备工作。在集团总经理张国安的领导下,成立了以张总为组长的会务工作组,公司总经理万文任副组长,全面负责此次大会住房、用餐、会场、交通的前期准备工作。5月25日,公司总经理万文主持召开会务工作协调会,接待会务组全体工作人员参会,会上成立专项工作组,对会务工作进行了明确分工。

5月27日下午,各专项小组开始进驻酒店。住宿工作组负责和酒店做好衔接,完成所有参会代表和会务组的住宿安排,做好酒店账目核对、酒店费用结算工作,会议期间共有300多名代表成功入住酒店;注册报道组负责参会代表的注册报到,会议全程驻守酒店完成嘉宾注册、收费、票据开具工作;财务专项工作组负责所有会务费请款、合同审核、协同会务费收取工作;会场、会务项目检查组负责会议期间各个会场的布展及检查工作,此次论坛共召开大小会议共计15次;会务餐饮组负责校内及酒店会议期间餐品把控、餐台布置等工作的落实;交通保障组负责会议期间校内外代表及工作人员的用车安排和调度、做好车辆安全保障工作,保证了会议期间所有来宾的往返顺畅无误;会务礼仪服务组负责会场迎宾、会场礼仪服务、会场茶水服务、茶歇服务等工作。各专项小组默契配合,始终坚守在一线,直到5月30日晚,所有人员才完全撤出酒店。

此次论坛恰逢端午假期,且会议安排紧凑,接待工作时间紧、任务重,但经过“互联网+”大赛锤炼的接待总公司服务团队并不会退缩。会议期间公司总经理万文一直坚守一线,与员工同进退,随时处理各种突发状况,成为大家的坚强后盾。参与会务工作的60多名员工全体放弃休假,用钢铁般的意志,不分白天黑夜连轴工作,相互支撑、团结互助。正是因为有了这样充满凝聚力的团队,有了全体员工的默默付出,才保证了企业家论坛接待任务的圆满完成。

会议最后,副校长梁茜对接待总公司会务服务团队的职业精神、专业精神、敬业精神给予了高度评价,代表学校对总公司的辛勤付出表示感谢。接待服务总公司将以此次论坛作为新的起点,认真对待每次工作任务,不断锤炼队伍,塑造更加专业的会务服务团队。