新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

建安总公司水电管理中心全力以赴 确保高考供电安全

发布日期:2017-06-07    作者:     来源:建安总公司     点击:

6月7日,在华中科技大学附中2017年高考现场,后勤集团副总经理陶仲兵、建安总公司总经理罗波和水电管理中心的工作人员对我校附中考点的配电设施和人员值守情况进行了巡查。

为确保我校高考考点可靠、稳定、优质地供电,近期在后勤集团的指导下,建安总公司领导带领水电管理中心工作人员对附中配电设施设备进行多次检测,并联系国家电网武汉供电局东湖高新区供电公司对我校附中高考考点供电情况进行全面检查;建安总公司水电管理中心还针对可能出现的不同突发状况制订了多份详细的水电保障工作应急预案;考试期间安排技术人员在供电环节点定点值守,明确责任分工,随时准备应急处置,防止意外事故发生,确保供电无虞,为高考保驾护航。