新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

不忘初心 继续前行

——华中科技大学社区纪念建党九十六周年专场音乐会

发布日期:2017-06-16    作者:     来源:物业总公司     点击:

我们即将迎来孕育着红色希望的七月,成就着辉煌梦想的七月。鲜红的党旗经历了九十六年的洗礼,显得更加飒爽多娇;庄严的党徽经历了九十六年的锤炼,显得更加坚如磐石。

在热烈庆祝中国共产党成立九十六周年之际,为丰富社区居民文化生活,满足居民文化需求,华中科技大学社区与离退休工作处联合举办纪念建党九十六周年专场音乐会,向伟大的中国共产党献上我们最诚挚的祝福。关山街文体服务中心主任周艳、离退休工作处副处长王代新、老年大学副校长邓湘明、老年协会宋绍萍老师应邀出席此次的音乐会。

音乐会在华中科技大学老年活动中心举行,共有9支文体队伍,400余人参加了演出。伴随着“喻园之声”合唱团清脆明亮的《斑鸠调》,音乐会缓缓拉开了帷幕。此次音乐会的表演涵盖了气势磅礴的大合唱、声情并茂的表演唱、饱含深情的男女声对唱,通过丰富的演唱曲目以及多样的表现形式展现了社区居民的风采。社区主任戴莉也受邀与喻园之声合唱团的老师们同台演绎了一首脍炙人口的女声二重唱《洪湖水浪打浪》,博得全场热烈的掌声。随后,葫芦丝队和管乐队也奉上了精彩的节目。大家用歌声、器乐表达出心中对祖国、党、音乐以及生活的热爱之情,此次音乐会得到观众的一致好评与认可,取得了圆满成功。