新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

加强校际伙食工作交流 共促食堂管理水平升级

发布日期:2017-06-19    作者:罗程、李圆圆     来源:饮食总公司     点击:

2017年6月15-18日,同济大学饮食管理服务中心丁奇等一行5人来到华中大后勤集团饮食总公司调研。

为确保本次交流取得良好成效,两校后勤同行进行了工作座谈会,集团办公室主任李辉、饮食总公司书记惠晓实、副总经理肖远明、汪慧就食堂的工程改造、生产运行、菜品控制、资产管理等方面与同济大学同行进行了深入交流。

随后,同济大学后勤同行在饮食总公司总经理张双喜等领导陪同下,分别参观了西一和东一学生食堂,同济大学同行对总公司食堂的日常管理给予了高度肯定和评价。

在整个交流参观过程中,两校后勤同行都深刻认识到:随着近几年来大学生就餐观念和生活条件的巨大变化,学生食堂如何转变服务观念、升级管理水平、提高饭菜质量已成为所有高校共同面临的问题。在此新形势下,高校后勤之间更需加强工作交流、共享成功经验、取长补短,这将有助于促进各高校学生食堂管理水平的提高。