当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

循环车队配合党委宣传部 为毕业生送上别样祝福

发布日期:2017-06-21    作者:李梅     来源:接待总公司     点击:

毕业季临近,校党委宣传部下属新媒体中心官方微信团队策划了一系列的毕业季活动。在系列活动“小科陪你,壹柒毕业”中,校党委宣传部设计了一句话的毕业主题海报,在校园内张贴,与毕业生一起铭记青春,以培育学生的母校情结。循环车队在收到通知后,积极配合,用行动支持活动的开展。

6月15日起,每一辆循环车上都张贴了毕业主题海报,循环车所到之处,传递着华中科技大学对每一位即将离校毕业生的眷念和祝福,由一句句毕业祝福语构成的海报成了校园里独特的风景线。

一直以来,校循环车不仅担负着方便师生出行的使命,更成了一种校园文化的载体,用实际行动践行着后勤集团“服务育人”的理念。