新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

毕业季活动多 考试月保电忙

发布日期:2017-06-21    作者:     来源:建安总公司     点击:

六月,我校连续迎来高考、英语四六级考试、自主招生考试、中考、毕业生典礼、重要会议等重大活动。这一系列活动责任重大,保电任务艰巨。为此,建安总公司认真部署保电工作,查隐患、定预案、守一线,确保保电工作万无一失。

建安总公司通过办公群统一部署保电工作任务。前期加强配电房设备巡视检查,及时消除设备安全隐患。

为做好保电工作,水电队伍根据学校、集团、公司的工作指示提前制定水电保障工作预案,统一指挥,分工协作。根据活动时间和地点,制定详细的保电值班安排方案,组成多个保电小分队,定点值守,责任到人。

6月3日-4日举行2017年银行业专业人员职业资格考试,受银行业协会委托,进行保电。

6月7日-8日全国高考,总公司安排技术人员在供电环节点定点值守,明确责任分工,随时准备应急处置。后勤集团、建安总公司领导高度重视,考试期间巡视高考保电值守情况。

6月9日-19日,2017年湖北省高考英语阅卷工作在我校网络与计算机中心举行,水电管理中心切实保障评卷点的用电需求,为高考再尽心力。

6月10-11日2017年华中科技大学自主招生考试,水电管理中心进行现场保水保电工作。

6月17日,2017年上半年全国大学英语四、六级考试开始,水电管理中心提前做好了保水保电预案,保证了我校三个考点水电的正常运行。

6月19日下午,中央巡视组在接待总公司1号楼报告厅组织召开重要会议,保电值班员值守外招配电房,时刻关注设备运行状态。

6月20日-21日,建安总公司与国家电网武汉供电局东湖高新区供电公司工作人员联合值守在中考一线,随时处置供电突发故障,保障考试顺利进行。

6月20日-21日,2017年本科生、研究生毕业典礼在光谷体育馆相继举行。保电队伍值守光谷体育馆配电房,为毕业的莘莘学子度过愉快难忘的时光尽一份心力。

随着中考最后一场考试结束铃响起,建安总公司圆满完成毕业季多项重要保电任务,零断电零故障。同时,建安水电队伍也以认真严肃的态度时刻准备着新一轮保电任务。