新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

商贸总公司举行十二届“庆七一”演讲比赛

发布日期:2017-07-03    作者:戴粤红     来源:商贸总公司     点击:

6月28日下午,为庆祝中国共产党建党96周年,继承和发扬党的优良传统,丰富商贸文化生活,增强队伍的凝聚力,商贸总公司在集团报告厅举办了以“平凡岗位创佳绩,服务育人献真情”为主题的第十二届“庆七一”演讲比赛。商贸总公司全体党员和骨干员工共80余人参加,后勤集团纪委书记毛永卫、集团副总经理袁伟华、集团人力资源部经理陈丰年出席了本次活动。

活动在全体党员重温入党誓词仪式中拉开序幕。随后,来自商贸总公司生产经营一线的12名选手,进入演讲环节,他们以饱满的热情歌颂了伟大的中国共产党和祖国,表达了对中国共产党九十六华诞的美好祝福;用朴实的语言歌颂后勤人在平凡岗位上服务师生、无私奉献的精神。

集团纪委书记毛永卫在选手演讲结束后,即兴朗读了散文“一个大党和一只小船”,以此给大家带来了一次深刻的中国共产党党史教育。

活动最后,商贸总公司总经理李琪做了讲话,对选手的精彩演讲给予了充分肯定,并对商贸总公司半年来的重点工作进行了简要回顾。她说:“上半年,商贸总公司在集团正确的领导下,上下一心克服重重困难,坚持创建“高校领先、师生满意” 的商业服务保障体系为总体工作目标,将“经营重诚信、服务重优质、商品重品质、食品重健康”的理念,贯彻到工作中,通过狠抓服务、精细管理、规范经营、创新举措,各项工作得到有力推进,取得了良好的成绩。她希望商贸全体党员干部牢记宗旨,不忘初心,积极发挥党员模范带头作用,给广大师生提供优质的服务,为学校双一流建设添砖加瓦”。