新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

高温下的“烤”验

发布日期:2017-08-01    作者:     来源:建安总公司     点击:

进入7月,武汉迎来了一次“超长待机”版的高温天气。

天气热!热!热!

空调开!开!开!

华中大的师生们已经放假在家休息,

当你吹着空调,喝着降温饮品时,

有没有想起为你提供后勤服务的人们,

建安人仍坚守在各自岗位上,

他们正挥汗如雨,经受高温下的“热晴烤验”。


【召开会议,布置工作】

建安总公司总经理罗波召开暑期防暑抗旱战高温保服务保平安工作会议

陈礼勇副总经理到2244平台参加平台周工作例会,听取了维修中心和信息中心的工作汇报,传达了学校和集团关于坚持贯彻“立德树人”、充分发挥服务育人功能的相关精神。


【工作风采】

后勤集团副总经理陶仲兵全过程跟踪2244维修服务平台的维修反应速度,亲自到用户家查看维修情况。

7月25日中午二点左右,烈日当空,室外温度已超过40度,2244维修工正在维修西一食堂旁消防栓。维修师傅们,腿淹没在污水里,身上已经汗湿。向高温中最可爱的人致敬!

水电管理中心维修紫松泵房多层供水远传压表

水电管理中心对紫松泵房进行维修,更换多层2号设备机组1号泵轴承1个,机械密封轴套1个,压力表盘管1只,确保泵房安全供水!

东校区核聚变实验室高压开关过流跳闸,水电管理中心重启开关,恢复供电。

【安全检查】

建安总公司领导小组对喻园一期配电房、泵房进行安全检查

建安总公司领导小组对紫菘泵房进行安全检查

张来文副总经理带队检查配电房用电负荷情况。

水电管理中心对主校区的箱变及无人配电房检查。

高温下,建安人坚守岗位,不畏艰苦,全力做好全校师生的服务工作,以实际行动诠释“立德树人,服务育人”理念。