新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

接待总公司员工生日会圆满举办

发布日期:2017-10-11    作者:     来源:接待总公司     点击:

为增强总公司团队凝聚力,推动企业文化建设,让员工们感受到接待总公司大家庭的温暖,接待总公司于9月29日在八号楼多功能报告厅举办了2017年前三季度员工生日会。

总经理万文、党总支书记虞伟强及各部门经理参加了生日会。生日会上,虞伟强作生日致辞,代表公司向全体员工辛勤的工作表示感谢,并向参加生日会的同仁们送上生日的祝福和节日的慰问。

生日会由精彩绝伦的各类节目组成。李艳红用优美的歌声将《对着月亮说爱你》展现的淋漓尽致,林巧英凭借精湛的舞艺将《茉莉花》演绎的栩栩如生,《有点甜》歌唱出年轻女同事们的俏皮可爱,《安静》则向大家述说一场令人动容的爱情故事,客房部集体表演的《相亲相爱一家人》营造出工作团队和乐融融的精神气象,充分表达了对后勤接待大家庭的无限热爱之情。

穿插在节目中的猜歌名、抢板凳等游戏和抽奖环节更是将生日会的气氛推向高潮。最后,总公司领导为全体员工开启生日蛋糕,向274位寿星送上生日祝福,希望大家在接下来的工作中能够百尺竿头更进一步。