新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

后勤集团建安总公司全力以赴做好师生服务中心

发布日期:2017-12-22    作者:     来源:建安总公司     点击:

华中科技大学师生服务中心作为学校2017年十件民生实事之一,已经完成建设工作,优质服务即将呈现于广大师生面前。后勤集团建安总公司的水电收费窗口和2244后勤维修服务平台此次也一同入驻师生服务中心,实现集中受理,为师生提供一站式便捷服务。其中,2244维修服务平台窗口已于19日完成搬迁、进驻、调试、培训工作,19日下午四点开始在服务窗口正式办公,成为师生服务中心第一个进驻、办理业务的窗口单位。

高大上的师生服务中心

2244后勤维修服务窗口

水电收费窗口

12月20日下午3:00,总公司领导到师生服务中心指导工作

后勤集团建安总经理罗波在听取了2244维修服务窗口和水电收费窗口入驻师生服务中心情况汇报后,对全体员工一直以来克难奋进、勤奋工作给予了充分肯定,对奋战在服务一线,为入驻服务中心而加班加点、辛勤工作的同志们表示衷心感谢。罗总指出,2244维修服务团队以高效精准、便捷及时的维修服务获得了广大师生的肯定,特别是后勤报修平台微信端在“华中大微校园”上线后,真正做到“让信息多跑路、让师生少跑腿”,获得了广大师生的好评。师生服务中心作为我校2017年十件民生实事之一,是全校师生员工共同关切的大事,是直接体现我们工作作风的形象窗口,希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神和扎实过硬的工作作风,在今后工作中自我加压,奋发向上,将方便给予师生,把困难留给自己,努力为全校师生提供优质高效的便捷服务。

现场办公

危险!此处有台阶,需增加醒目标识

喂喂,线路通了吗?

现场培训,工作流程、服务要领都要记住哟。

咱们一起来操作

水电收费窗口,试运行阶段用户对工作人员叶军的五星评价!

感谢网络中心的老师,现场指导、培训

新的机遇带来新的挑战,新的挑战必将带来新的提升,后勤集团建安总公司在做好精品服务的路上,将珍惜机遇,感恩挑战,努力奋进,不断完善……