新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

中组部、教育部相关领导视察2244维修服务平台窗口

发布日期:2018-01-03    作者:     来源:建安总公司     点击:

12月27日上午10:10,我校丁烈云校长陪同中共中央组织部、湖北省党委、省宣传部的相关领导参观校史研究室,并到2244维修服务平台窗口视察。丁烈云校长向中央及省委领导介绍了2244维修服务平台的情况,称其是学校的一个服务品牌和样板,学校正在号召全校各单位积极向2244学习。中央及省委领导仔细询问了2244维修服务平台的报修情况和维修工作。

11:40,校长丁烈云陪同教育部党组成员、部长助理郑富芝等相关领导视察师生服务中心,并专程来到2244维修服务平台窗口视察指导工作。丁烈云校长向郑部长介绍了2244如何从一个普通的电话号码衍生成一种服务精神,2244凡事有回应的服务理念让学校师生习惯了"有困难,找2244"。2244维修服务平台窗口负责人许剑向视察的领导汇报了后勤集团"首接负责制"的工作要求和高效精准的维修服务规范,注解"2244"的涵义和内在精神。郑部长在听取介绍和汇报后,评价2244平台是"小窗口,大作为",提出"学校创一流不光是要学术科研上创一流,还要在服务师生、保障方面创一流。"丁烈云校长表示学校会下力气为师生做好服务、办好实事,争创一流的校园、一流的服务。