新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

接待服务总公司召开2017年年终考核大会

发布日期:2018-01-31    作者:     来源:接待总公司     点击:

1月25日上午,接待服务总公司于国际学术交流中心八号楼报告厅召开了2017年年终考核大会,总公司主管级以上员工共70余人参加了大会,总公司总经理万文主持大会,党总支书记虞伟强、副总经理严炜出席了大会。

总公司主管级以上员工参加了本次考核大会

综合办公室、人力资源部、财务部、餐饮中心、保障中心、运输中心、市场营销部、客房部、前厅部部门负责人依次轮流上台,以PPT讲演方式,向总公司领导班子、员工汇报了全年工作,回首2017年本部门工作,总结成绩和不足,展望2018年工作计划。

各部门负责人以PPT讲演形式汇报年度工作

总经理万文对部门负责人的汇报及全年工作成绩给予了肯定。他提到,这是接待公司第一次要求年终考核大会扩大到主管级别员工参加,目的有三,一是接待工作注重配合协同,大家齐聚一堂共同聆听,有利于加深对各个部门的了解,加强各部门的交流,也有利于各部门在对比中互相竞争,取长补短;二是希望骨干员工通过PPT汇报形式提高运用办公软件的能力,加强部门的信息化建设;三是希望大家重视年终考核,通过考核将月度计划、年度计划和年度任务落到实处。

万文最后表示,本次考核结果将体现在各部门的年终奖上。他希望所有员工在绩效机制下,专注岗位本身,将个人发展与部门、公司发展联系在一起。

2017年,接待总公司在集团的正确领导和统一部署下,在全体员工齐心协力的配合和积极投入的工作下,以服务大局的中心思想,响应集团“融入学校主流,把服务挺在后勤工作的前头”的号召,坚持高标准、好作风、优服务,实现了总公司健康、稳定的发展,各项工作取得了显著成绩。2017年,总公司实现营业收入5068.31万元,这是接待服务总公司成立以来第一次营业收入突破5000万元关口。在绩效机制激励下,总公司全员投入,千斤重担大家挑,每一个员工都为经济目标的实现贡献了力量。

据了解,接待公司已安排好寒假、春节期间服务工作计划,并统一编排了寒假期间每天各岗位上班负责人明细表,明确联系方式,确保每天每项工作责任到人,要求各部门根据以往寒假服务情况,做好突发事件处置预案。针对天气异常情况,总公司将按照紧急预案,做好暴雪和雪冻等恶劣天气下的安全工作强化恶劣天气下安全生产服务的准备工作,确保总公司春节、寒假期间各项服务工作安全、平稳进行,为2018年全面服务经营工作开个好头。