新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

接待总公司成功举办2017年度总结表彰大会暨2018年元宵晚会

发布日期:2018-03-05    作者:谢琳     来源:接待总公司     点击:

3月2日晚上7点,筹备已久的接待服务总公司2017年度总结表彰大会暨2018年元宵晚会在一号楼报告厅成功举办。校总务长赵砚,后勤集团总经理张国安,校副总务长朱川平、熊孝广,后勤集团党委副书记毛永卫、副总经理李涛参加了本次大会,并为获奖员工颁奖。

图为校总务长赵砚(左三)、后勤集团总经理张国安(右二)与年度最佳团队获得者合影留念

图为校副总务长朱川平(左五)、熊孝广(左六)与年度优秀管理者合影留念

17524

图为后勤集团党委副书记毛永卫(左八)、副总经理李涛(左七)与年度服务标兵获得者合影留念

1BC58

图为总公司总经理万文(左五)、党总支书记虞伟强(左六)与安全工作先进个人获得者合影留念

总公司党总支书记虞伟强宣读了《关于表彰2017年度接待服务总公司先进集体和个人的决定[接待(2018)2号]》文件。

16C8C

总公司党总支书记虞伟强宣读表彰决定

总公司总经理万文作致辞。他首先感谢大后勤兄弟部处的领导、集团领导及兄弟单位领导的光临,感谢过去一年为总公司稳定发展付出辛勤劳动、做出无私奉献的员工们,并感谢了在员工背后默默支持的家人。他向受表彰的团体和个人表示祝贺,希望受表彰的优秀团体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发挥表率作用;也希望全体员工以先进为榜样,进一步振奋精神、开拓进取,为集团、总公司的稳定快速发展做出新贡献。

EB31

万文提到,2017年,接待公司在极其艰苦的条件下克服了困难,圆满完成了经营目标任务,在各项重大服务保障工作中表现突出,为学校、集团赢得了良好的口碑。他表示2018年,接待服务总公司将继续秉承“将后勤工作融入学校主流”的思想,不忘初心,继续前进,提升自身服务水平,做好学校的服务保障工作,努力完成集团下达的各项目标任务,让总公司的服务水平和经营能力再上新台阶。

表彰大会后,迎来了员工们利用休息时间精心排演的元宵晚会。大家以舞蹈、歌唱、小品等表现形式,载歌载舞,共度元宵佳节。晚会上,既有激情澎湃的《鼓舞飞扬》,也有展现女性柔婉力量的《舞韵瑜伽》;不仅有火爆网络的《C哩C哩》,也有传统京剧《智斗》。接待员工各展才艺,为大家贡献了一场精彩纷呈的晚会,观众们也给员工们报以了热烈的掌声。


图为《鼓舞飞扬》

123AA

图为《舞韵瑜伽》

18873

图为舞蹈《C哩C哩》

11BFA

图为京剧《智斗》

1853F

晚会结束后,到场领导与晚会参演和工作人员合影留念

元宵晚会在一片欢声笑语中结束。会后,总经理万文、党总支书记虞伟强为坚守在一线的员工送上汤圆,带去节日的问候。

1C342

通过本次总结表彰大会暨元宵晚会,总公司的凝聚力、团队精神得到了再次加强。2018年,总公司将承载着总结表彰大会上的希冀和目标,满怀着员工们团结一致、奋勇争先的豪情壮志,继续为学校教学科研事业提供优质的后勤服务保障。