当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

整治环境 捍卫健康 市场管理总公司直属党支部党员在行动

发布日期:2018-03-19    作者:王荔     来源:市场总公司     点击:

春季是食品安全隐患高发的季节。总公司按照学校和集团要求,积极开展校内辖区食品安全检查工作。同时彻底清理周边环境卫生,切实保障校园食品安全。

3月16日下午,总公司直属党支部组织开展特色党日活动,全体党员、入党积极分子参与实体单位"责任田"环境整治工作。

此次活动重点对韵苑学生服务二区地沟进行了清淤冲洗,并联合物业总公司校园管理中心对垃圾进行了集中清运。党员同志们充分发扬了一不怕苦二不怕脏的精神,积极投入整治工作中。铲积淤,通地沟,清垃圾,冲地面,门店经营者也积极参与进来,大家同心同德,环境共治,共同打造了优美舒适的校园环境,更保障了校内师生的健康安全。