新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

拓宽管理视野 洞察行业动态 精细服务师生

商贸总公司开展新零售商业知识培训

发布日期:2018-10-25    作者:高文     来源:商贸总公司     点击:

10月16日下午,商贸总公司在后勤集团四楼报告厅,组织开展了一场以“新零售”为主题的商业知识培训。这次培训商贸总公司领导、各职能部门经理和经营实体负责人及部分一线员工,共计80余人参加,此次培训邀请到湖北太古可口可乐有限公司高级销售运作经理许峰进行授课,商贸总公司党总支书记张历强主持。

培训过程中,许峰经理为大家分享了新零售的概念,发展的原因、趋势和特点,在发展中经历的变革,新零售背景下新的渠道和机会等几个方面进行阐述。带领大家探讨新零售转型为什么必须要走,用大量的数据、详实的资料、图解来帮助大家分析、思考。许总还设置了回答问题赠小礼品环节,大家都很积极踊跃的参与回答,并获得了可口可乐公司提供的精美礼品。

最后,商贸总公司总经理李琪对许峰经理表示感谢,她说通过此次培训我们学习了新零售的相关知识,开拓了视野。面对快速变化和不断变革的新时代,我们只有不断学习,吸取新的知识,才能跟上时代发展的脚步,要以新思路、新姿态来迎接社会的变革,每一个商贸人都要努力使自己成为学习型,知识型,实干型人才。要以后勤集团“六化”管理的方针理念,即“标准化、职业化、信息化、专业化、知识化、人性化”,站在师生需求的角度、结合商贸自身实际,调整经营思路,选择适合自己的转型发展之路,为师生员工服务,为学校发展做贡献。