新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

互相学习 互相促进 创造优质购物环境

商贸总公司2018年10月超市店容店貌评比

发布日期:2018-11-05    作者:     来源:商贸总公司     点击:

10月25日,商贸总公司开展了每月一次的超市店容店貌评比活动。活动由营运部经理胡小蔚主持,评审人员由营运部及超市经理共计12人组成。

评比活动开始前营运部经理胡小蔚对本次评比工作进行了布置,强调本次评比要重点检查安全、各项记录和商品情况,并对本次参评人员检查项目进行具体进行分工。工作布置完成后全体参评人员在胡经理的带领下从教工超市开始进行本次店容店貌评比活动。评比活动中,参评人员秉承公平、公正、公开、民主的原则,从“店容店貌”、“环境卫生”、“商品陈列”及“服务礼仪”四个方面对每家超市进行不记名打分评比,在评比过程中仔细观察每一个细节,在评比表上郑重的打上每一项分数。活动中大家积极讨论,互相学习,互相促进、互相提升。上午11点本次评比活动在最后一站西学超市结束。评比结束后营运部统一汇总统计,最后按照分数排名评定评比名次,最终百惠园超市、喻园超市和教工超市获得本次评比活动前三名,并将评比名次通过微信工作群公布。

通过店容店貌评比活动,商贸总公司各超市环境形象方面有了大幅度提升,超市员工在精神面貌和服务水平上有了长足进步,使我们的超市经济效益和社会效益方面取得了良好的效益。