新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

后勤集团获2019年学校“团结杯”乒乓球团体赛亚军

发布日期:2019-04-22    作者:集团人力资源部     来源:集团人力资源部     点击:

在20、21日举行的2019年学校“团结杯”乒乓球团体赛上,后勤集团乒乓球队发扬团结拼搏精神,最终获得团体赛甲级队第二名。

为了迎战此项传统赛事,早在一个月前,集团乒乓球队就开始每周抽出时间进行集中训练,提升竞技水平与状态,研究小组赛对手情况。由于一主力队员临时不能参赛,球队整体实力受很大影响,队员们及时调整情绪,团结一心,互相鼓劲,合理排阵,以三胜一负的小组赛战绩冲入八强,淘汰赛上队员们更是拼字当头,不断上演逆转好戏,接连战胜校机关和上届冠军附中等强队,闯入了与同济医院的决赛,终因实力差距屈居亚军。

校长李元元院士来到了决赛现场观摩比赛,给队员们指导与鼓励。他还上场挥拍与球员代表切磋起球艺,燃爆了现场气氛。在颁奖仪式上他勉励学校的教职工们积极参加乒乓球等体育运动,锻炼身体,健康工作。

集团总经理张国安对集团乒乓球健儿取得的荣誉表示祝贺,同时,激励集团各单位干部职工立足本职岗位,进一步发扬顽强拼搏精神,为广大师生提供精准精致精心服务。