新闻中心

综合新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

情系校园,志在四方

——毕业季校园文化纪念品巡展活动

发布日期:2019-05-20    作者:鲜于文蓓、黄汪霞     来源:商贸总公司     点击:

匆匆那年我们身处其间,嬉笑怒乐忘却所言,晨起日落斗转星移不知所踪,恍然如梦。转眼回眸青春岁月,沉淀了许多叫青春的时光,有些人离开了校园,有些事慢慢忘却,闭眼深吸一口气,匆匆已不在,毕业季到来。

4月初,在学生毕业季即将到来之际,后勤集团商贸总公司管理团队及科教服务中心通过举行专题会议、讨论并制定活动方案和活动商品,于4月20日至5月10日,在粮油、东学、喻园、韵一和百惠超市等,开展了“留住青春,带走回忆”为主题的校园文化纪念品校园巡展和推广工作。

(活动现场海报)

本次巡展推广工作,选取了近200件校园文化纪念品,涵盖校徽、明信片、书签、服装等6大类别,并通过场外宣传和活动促销的形式向师生们展现了校园文化。2019年,后勤集团商贸总公司在创造优美、舒适和怡人的后勤服务环境同时,也将对师生喜闻乐见的校园文化进行收集,深度挖掘和开发富有华中大校园文化的纪念品,让在校师生及毕业校友都能够通过校园纪念品来“情系母校、追忆当年”,同时也为2019年“精品服务与书香校园建设年”贡献出商贸人的一份力量!