新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

后勤集团商贸总公司开展商业信息系统业务培训

发布日期:2019-05-28    作者:高文     来源:商贸总公司     点击:

2019年5月24日下午3:00,后勤集团商贸总公司特邀思迅高级工程师对营运部、采供部、财务部全体人员及各超市经理开展了商业信息系统的业务知识培训,共计32人参加了此次培训。

培训从思迅系统新功能介绍展开讲解,结合近三年来系统使用过程中所产生的问题进行现场解答,针对业务流程中的采购、营运、财务三大版块进行条理性梳理。在现场提问环节中,大家结合自身工作积极发言,各抒己见,提出了许多宝贵的意见和建议。针对这些意见和建议,思迅人员承诺将反馈给公司技术与研发部门,力争在后续产品升级中得到改进和提升。

本次培训充分结合后勤集团“六化”管理的方针理念,加强了后勤商贸人的业务能力,提高了信息管理意识,争当学习型,专业型,实干型人才,更好地服务师生,为后勤发展做贡献。