新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

以“美”为媒,后勤集团商贸总公司开展“百变丝巾·魅力女性”丝巾系法分享活动

发布日期:2019-06-12    作者:     来源:商贸总公司     点击:

5月30日下午3:00,后勤集团商贸总公司三楼会议室里其乐融融、笑声阵阵,这里正在举办为女职工们量身定制的“百变丝巾·魅力女性”做最美的自己,丝巾系法与搭配系列分享活动。此次活动旨在丰富女职工的业余文化生活,提升女职工的自身形象和审美素养,营造总公司温馨有爱的文化氛围,本次活动共计36人参加。

活动现场气氛活跃、座无虚席,人力资源部经理戴莉凭借娴熟的技巧和花样翻新的丝巾系法,博得了在场女职工的阵阵掌声和赞叹,她生动阐述了不同服饰、个人气质与丝巾选择的重要性,还跟大家分享美妆护肤干货等扮靓心得,传递了一种女性追求美好、不断提升自我的生活理念。

戴经理就12种丝巾经典系戴方法进行了细致讲解和精确演示,大家纷纷拿出了事先准备好的丝巾,边学习边操作,色彩绚丽的丝巾搭配着各式系法,映衬着女职工的张张笑脸,也为她们打造出了更加时尚的造型,感受百变丝巾带来的优雅与自信。

本次活动在一定程度上满足了女性对提升自身形象和素养的需求,让女职工在紧张的工作之余放慢生活的节奏,学会用巧手去打扮自己,学会如何在平凡中发现美、创造美,更让大家明白了要以“美”的心态去面对工作,面对生活。