新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

不说再见,不言离别

——后勤集团商贸总公司为毕业生准备的一份特别的礼物

发布日期:2019-06-24    作者:鲜于文蓓     来源:商贸总公司     点击:

华中科技大学后勤集团商贸总公司坚持以学生为本,将校园文化传播与“三育人”服务工作相结合,为给2019届毕业生赠送一份特别的毕业礼物,6月初,商贸总公司精心策划了一场以“1037,感谢在我最好的青春年华‘喻见’你”为主题的毕业季活动。

现场活动海报

这张特殊的D1037次号列车,将带着毕业的莘莘学子们开往前程似景的未来

6月17日-18日,在韵苑学生超市大门外,商贸总公司为毕业生提供了充满回忆的留言墙、带有华中大LOGO的抱抱熊、更准备了500份多拉打印纸供前来留影的同学们免费打印照片。

还可现场激光DIY文创品,刻下自己永久的纪念。

总公司总经理李琪、副总经理李雷在活动现场进行指导

现场工作人员为同学们演示多拉打印的操作流程

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……虽然一到毕业,总会遇上下雨,但六月的雨天依旧阻挡不了同学们的热情,他们纷纷前来驻足合影留恋,为自己停留在华中大的日子里增添更多的美好回忆。

喻家山下,度过的纯真时光,将成为你们最值得的珍藏。

毕业了,想对你们说:“小打小闹四年,彼此依靠四年,四年里有太多的感情由你们而生,以前从没有想过会分开,一辈子都是舍友该多好!”

留学生:“我觉得我把自己一半的心留在了武汉,留在了HUST。”

写下想对自己说的话,写下想对即将离校的同学们说的话

“是你们让我学会了坚强,是你们让我学会成长”

兄弟一心,不离不散!

东九湖畔,迎来晨光,挥别夕阳

醉晚亭旁,夜色沁凉,笑忆过往

大学里,你们学会了知识,遇到了恩师,收获了友谊,接近了梦想,也拥有了属于自己的爱情,相信这一切都是好的开始。青春不散场,你们的故事仍会继续。

一千多个日夜的陪伴,华中大,感谢有你!♥♥♥