新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

后勤集团接待服务总公司2019年暑期工作掠影

发布日期:2019-08-21    作者:接待总公司办公室     来源:接待总公司     点击:

2019年暑假,后勤集团接待服务总公司在学校与集团的领导下,在各部门的团结一致相互配合下,克服高温暑热等重重困难,秉承“三精服务”意识,发扬接待精神,圆满完成了暑期所有工作任务,为下半年工作的有序完成打下了坚实的基础。

由于受到八号楼装修改造工程、园中园装修改造工程及七号楼、九号楼的功能转换等因素影响,可用客房、会场、包房数量均有减少,暑期接待服务工作存在着较大困难。但总公司各部门众志成城、携手并进,全力做好服务,成功接待了包括军运会测试赛、中国青少年科学营和全国大学生武术锦标赛等大型活动在内的80余个重要团队,用一贯高质量的服务内容为总公司赢得了好评。

总公司完成军运会测试赛接待任务

客房中心接待2019年中国青少年科学营

客房中心接待2019年全国大学生武术锦标赛

梧桐语问学中心接待德国外交部公使代表团来访

7月25日受学校设备检修即将停电影响,客房中心、餐饮中心、市场营销部、前厅部、保障中心多部门配合,为八号楼紧急运送冰块,为客人防暑降温。

餐饮中心一方面配合着园中园装修改造工程,一方面保质保量地完成了各类团队接待、盒饭配送工作。与此同时,进一步推行六常管理制度化、规范化,利用空闲时间进行员工培训,不断提升服务。

园中园后厨改造项目进行中,餐饮中心将物资、设备操作台搬运转移

繁忙的东华园后厨为重要团队接待做准备

东华园调整桌椅形式,做好摆台工作,预备高规格接待

梧桐语教师餐厅进行团队盒饭配送工作

西华园文化餐吧接待计算机学院05届十周年校友聚会

保障中心暑期加班加点,抢修各类故障设施,确保热水、冷气供应、设备设施安全可靠运行,保证了总公司的各项经营服务需求。

保障中心抢修三号楼空调故障

保障中心抢修一号楼客房设施

暴雨过后,保障中心排除园中园餐厅楼顶积水

运输中心暑期在维持了校内循环车有序运行的基础上,与公司其它部门配合,做好了VIP团队的车辆运输工作。另外,运输中心还帮助同济医学院的大一新生从主校区搬至同济校区,为学生做实事,得到了诸多学生的好评。

暑期循环车正常有序运营中

在安全工作方面,总公司常抓不懈,利用暑期加强安全检查,并在市消防关山中队和校保卫处的指导下进行了消防安全培训与消防安全演练。

暑期工作已逐渐步入尾声,新的学期又将开始,在准备好新学期迎新工作的前提下,接待服务总公司必将继续维持饱满的工作热情,不忘初心,矢志前行,以“服务三学,打造三品”为目标,全力完成学校与集团交办的任务,为建立更好的后勤保障体系而不断努力!