新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

后勤集团商贸总公司2019年迎新工作纪实

发布日期:2019-08-30    作者:鲜于文蓓     来源:商贸总公司     点击:

为给新生开学带来更好、更便捷的服务,保障新生生活用品质量,后勤集团商贸总公司在暑期召开迎新工作会议,对迎新工作进行详细的协调部署,确保为新生提供高水平的服务,让迎新工作无缝对接。

临近开学,超市进行内外场地清洁,并对迎新物资做好充足的储备工作。

8月29-30日,新生陆续报道,来自全国各地上千余名的莘莘学子,齐聚华中科技大学,他们满腔热情的开始了人生新的征程,即将经历大学四年的美好时光。

29日,商贸总公司员工全体就位,对新生用品卖场提前做好部署,超市内外场设立“新生用品专卖区”,开辟购物“绿色通道”,为报到新生带去更方便、更快捷的“一站式”购物体验。

▲ 超市内外场布置

同时,总公司派出小分队,前往学生宿舍,对发到新生手上的生活用品进行回访,做好跟踪服务。

超市商品丰满、陈列整洁,价签清晰醒目,更有着装统一的工作人员为学生和家长热情服务,满足新生购买需求。

迎新外场热情似火,在减员增效的情况下,总公司调动各部门员工纷纷投入迎新现场,耐心的为新生选购生活用品,用心做好细节,以诚赢得信赖。

▼ 水厂外场驻点为学生记录订水服务

▼ 新零售部为宿舍及教学楼的自助售货机补充商品

集团与总公司领导也深入迎新一线,对现场工作进行指导,要求全体工作人员做好迎新现场综合协调,热情服务,注重细节,切实把迎新工作做细、做实。

夜幕降临,后勤商贸人还继续坚守在迎新一线。商贸总公司秉承着“经营重诚信、服务重优质、商品重品质、食品重安全”的经营理念,做到热情服务、文明服务、高效服务的同时,也为师生带去更质优价廉的商品,让商贸人的服务成为校园里一道永不褪色的“风景线”!