新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

升级安全标准,提升管理能力——市场管理总公司开学初安全工作掠影

发布日期:2019-08-30    作者:市场总公司     来源:市场总公司     点击:

为认真落实学校和后勤集团安全管理要求,营造良好的市场经营服务氛围,总公司暑假期间组织班子成员、部门经理以及门店管理员,经过多次研讨,修订了《市场管理总公司消防安全检查内容及标准》和《市场管理总公司食品安全检查内容及标准》。同时,根据门店管理工作需要,总公司重新梳理了《门店管理员岗位职责》,重新设计了《日常巡查记录本》。

召开班子会议,统一思想认识

讨论修订《安全检查标准》

修订后的安全检查标准

重新修订的《日常巡查记录本》

从8月26日开始,总公司正式进入新学期工作模式,紧锣密鼓地组织管理人员进行新安全标准及岗位职责培训,召开安全工作会议,布置开学期间的安全工作,总公司领导带队,对重新开张的门店进行安全检查和隐患整改,为新学期总公司经营服务工作的顺利进行奠定了坚实基础。

召开新学期安全工作会议,布置迎新安全工作

组织管理人员培训新《安全检查标准》

总公司领导分组带队检查

检查消防器材

检查食品“三期”

检查食品存放

检查“二合一”门店

禁止出店经营

下达整改通知书13份,整改安全隐患26起

整改未套管线路

整改一座多插

收缴违规接线板

新《安全检查标准》推行后效果明显

新学期伊始,市场管理总公司全体干部员工将牢记为师生服务的初心,不负学校重托,立足本职岗位,“精心、精致、精准”做好市场供应服务。