新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

“同心共超越·和谐铸辉煌”

2019年后勤集团商贸总公司第十六届强身健体系列活动

发布日期:2019-12-10    作者:商贸总公司     来源:商贸总公司     点击:

为了丰富商贸员工的业余文化生活,培养员工的团队意识、竞争意识、合作交流及创造能力,树立“工作着·快乐着”的企业文化理念。2019年12月6日下午1:30,商贸总公司在森林公园开展了主题为“同心共超越·和谐铸辉煌”第十六届强身健体系列活动,不当班的全体员工共90余人参加。

伴随着冬日暖阳,全体人员从喻园超市门口出发,大家一路上欢歌笑语、神采飞扬,到达森林公园时见鹿书店后,总公司党总支书记张祖军发表动员讲话,总经理李琪借此机会简要介绍了2019年总公司取得的佳绩,并对全体员工的辛勤付出表示感谢。

此次活动由健步行和团队挑战两部分组成,在总公司原有传统强身健体项目的基础上,增加游戏体验和互动环节。随后健步行队伍到达终点毕山竹影草坪,进行下一挑战比赛环节,大家根据抽取不同颜色的胸牌,随机分为四组,主持人讲解游戏规则和注意事项,各组列队站好根据指令完成热身运动,游戏互动在大家的激情瞩目中拉开帷幕,依次进行了“一圈到底”、“珠行万里”、“左右摇摆”、“不倒森林”、“五毛一块”五个游戏项目,在游戏比赛过程中,各组队员纷纷进行讨论,出谋划策,寻求加速胜利的方法,为了共同目标紧密地团结在一起。参赛队员们不掉队、不放弃,互帮互助,竭尽全力完成每一个比赛项目,大家赛出激情,赛出风采,更感受到了商贸大家庭的温暖。一个个充满童趣且看似简单的游戏项目,都具备着一定的挑战性与竞争性,十分考验团队中的每一个人,一个小小的失误,都有可能将冠军拱手让给对手。笑容洋溢在每个人的脸上,欢呼声、呐喊声此起彼伏,将活动推向了高潮。

怀着一丝欣喜,带着一点留恋,活动渐渐落下帷幕。通过趣味性的各种游戏,让大家既放松了身心,释放了激情,又提升了团队凝聚力,增强了团队协作力,让员工以更加积极乐观的心态来面对工作与生活。