新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

新征程,再出发—后勤集团接待服务总公司举行2020年新春联欢会

发布日期:2020-01-12    作者:接待总公司     来源:接待总公司     点击:

天蓬献瑞除旧岁,锦鼠昂首迎春晖。1月11日晚,由后勤集团接待服务总公司举办的“新征程 再出发”2020年新春联欢会在1号楼报告厅举行。后勤集团总经理张国安,党委副书记兼纪委书记毛永卫,后勤集团副总经理何曙光、李涛、张双喜、刘航以及集团机关和兄弟单位领导莅临联欢会,与总公司全体员工欢聚一堂,共贺新年。

后勤集团接待服务总公司总经理万文代表总公司做新年致辞。他简要回顾了总公司2019年各项工作。2019对于总公司发展是具有里程碑意义的一年,在学校和集团的正确领导下,总公司克服各类不利因素影响,努力创建了业态更优、资源更广、服务更精、品牌更响、书香更浓的一站式接待服务,成功实现了社会效益和经济效益的双丰收。这一年总公司成功打造了梧桐语国际学术交流品牌,圆满完成了默克尔访校的接待任务,成功完成了军运会女子篮球项目的接待服务工作。这一年,总公司“以人为本”,提高主动服务意识,推出了一系列贴心、暖心的服务举措,打造了具有浓厚校园文化气息的接待服务。他表示,在新一年的起跑线上,总公司将继续建设有质量、有特色、有温度、有文化的后勤接待服务,用实际行动绘制出书香校园的美好愿景。最后,他向大家送上了新春祝福,预祝鼠年快乐,万事如意,阖家欢乐,幸福安康。

联欢会在公司副总经理李白凌领衔的韵律操中拉开序幕,随后140余名接待职工表演了歌舞、乐器演奏、小品等15个精彩的节目。舞台上演员们全身心投入,展现动人风采,舞台下观众目不转睛,送上阵阵掌声。

办公室的乐器合奏《小宝贝》,用大屏幕上一张张小宝贝们的照片和全家福,配合温馨的音乐,表达了对一直以来理解与支持接待工作的家属们的感谢与祝福。集团和总公司职工共同组成的模特队表演了旗袍秀,展示了后勤女职工的温婉气质与自信优雅。小品《慢半拍—抢劫》滑稽、幽默的形象动作和语言,成功逗笑全场。

民乐合奏《美丽的神话》,展现了待人多才多艺的一面。接待退休职工代表,“退休不褪色”,诗朗诵《读中国》表达了对祖国母亲的热爱。

舞蹈类节目《芒种》、《丽人行》、《出水莲》、《Gimme on up》既展现了女职工的优美身段,又演绎出了接待人的朝气蓬勃与激情。餐饮中心舞蹈《中国美》,将舞蹈与餐饮工作结合,营造出浓厚的节日氛围。

歌曲类节目中既有深情婉转的《雪落下的声音》,青春飞扬的《第一时间》,也有极具民族风情的《鸿雁》。

联欢会的最后,以总公司管理人员组成的合唱团献上大合唱《歌唱祖国》,他们以歌声汇聚力量,抒发爱国爱校的豪情,展现接待人的拼搏、正气和协作精神,将整场晚会推向高潮。

演出结束后,集团领导慰问了演职人员,与他们合影留念,祝贺他们演出成功,感谢他们的付出和努力,肯定了接待一年以来的工作成绩,并提出更高的希望。

为了办好这次新春联欢会,总公司由总经理万文、副总经理李白凌作为晚会总导演,综合办公室统筹协调,经过了1个多月的策划与筹备,从总公司领导到基层员工,140余名演职人员自编自演,各部门自发利用空余时间抓紧排练,并多次彩排,确保节目达到最好效果。精彩纷呈的新春联欢会也在鼓舞人心的致辞、载歌载舞的演出、掌声雷动的现场氛围中,为2019年公司工作画下了最后一个圆满的句点。

珍惜往日荣光,化作新时代的力量。2020年,接待人只争朝夕、不负韶华,定将团结奋进、再创辉煌!