新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

接待医护人员 全力保障一线——接待服务总公司接待同济医院(光谷院区)医疗队

发布日期:2020-02-13    作者:     来源:     点击:

2月9日下午两点,接待服务总公司临时接到学校通知,约200人的医疗团队即将进驻支援同济医院(光谷院区),当日在我校暂住,具体到达时间不定。

接到通知后,总公司高度重视,紧急布置任务。市场营销部与相关方对接后,迅速确定入住方案,并联合客房、前厅、安保等方面工作人员,对六、十号楼进行卫生消毒、配备物资等工作,同时将八号楼五楼以上的楼层全部腾出,并进行相同工作,以备不时之需。中间数次通知有变,临时更改,各部门始终全力配合,积极应对。

当晚21:30左右,运输中心临时抽调驾驶员,驾驶3辆大交通车前往迎接。

约23:30,医疗队人员陆续到达。直到最后一位医疗人员抵达,已是凌晨一点。

翌日上午5:30,为了能够让医疗人员吃上温暖的早饭,餐饮中心人员提前开工制作早餐,并将暖心的早餐打包,送至六号楼。

上午8:00,运输中心再次抽调驾驶员,将医疗队人员送至同济医院(光谷院区)。

医护人员冲锋在前,后勤人员紧随其后。接待服务总公司时刻牢记国家防疫精神与集团后勤使命,高度重视,反应迅速,执行坚决,为援助一线的医疗团队提供了一系列有力的后勤保障,也让医护人员感受到了来自后勤的关怀与爱护。