新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

落实集团会议精神,强化人员车辆管控

发布日期:2020-03-19    作者:     来源:     点击:

后勤集团总经理张国安在3月16日的后勤集团党政联席会议上提出明确要求,为确保前期疫情防控效果,集团各总公司要对人员和车辆进行严格管控,严禁非必要的人员和车辆进出校园。

3月17日上午9点45分,物业管理总公司总经理陈以能召开全体部门负责人视频会议,传达集团党政联席会议精神,要求各部门严格落实后勤集团张总提出的要求,认真做好人员及车辆进出管控工作。

一是要提高认识,要站在学校、集团高度,将进出管控作为政治任务落实好。

二是严禁非必要进出的人员及车辆进出校门,切实减少人员流动和车辆进出频次。

三是对确有特殊原因需要进出校门的,必须按照规定流程办理,提前向总公司疫情防控办公室报告,经审批允许后,方可进出校门,严禁私自外出。

四是做好进入校园人员及车辆管理,认真做好登记上报工作。

五是统计前期未回收的通行证信息,确定持有人的去向,进入校园的需提前报告,严禁擅自进入校园。

会后,总公司疫情防控办公室立即通过微信群将相关要求予以下发,各部门迅速行动,第一时间落实相关工作要求。

随后,陈以能来到各网格点和相关部门,检查人员和车辆管控工作情况。

在网格点上,陈以能要求大家要按照后勤集团的要求,一手紧抓进出管控,一手继续有条不紊地做好物资配送工作。

据统计,3月17日,教师小区7个网格点与新增老家属区3个网格点共配送中商网购783份、药品15份、校外快递538份,共计1336份。

疫情防控已经进入最后的冲刺收官阶段,相信在学校和后勤集团的正确领导下,物业管理总公司全体同仁们咬紧牙关,坚持到底,辛勤付出终将获得胜利的回报!到那时,我们会挺起胸膛骄傲地说一声,功成不必在我,功成必定有我!