新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

喻园小区业委会给后勤集团物业管理总公司送来锦旗与感谢信

发布日期:2020-05-06    作者:物业总公司     来源:物业总公司     点击:

2020年5月6日上午10:00,华中科技大学喻园小区(一期)业委会支部书记陈业美、主任叶升平和业委会班子,以及小区物业项目经理王丽一行,为后勤集团物业管理总公司送来锦旗和感谢信。物业管理总公司总经理陈以能代表总公司接受锦旗和感谢信,双方代表对疫情期间喻园小区的管理与服务工作进行回顾和交流。

陈业美说:“疫情期间,喻园小区教职工生活有保障,感谢后勤集团物业管理总公司将学校的政策落实、落地、落细,给喻园小区教职工带来了生活上的安心、安稳。疫情无情,人间有情;疫情无情,学校有情;疫情无情,后勤集团物业管理总公司有情!”

王丽对后勤集团物业管理总公司在疫情期间对小区物业的大力支持表示感谢。

陈以能分享了疫情期间防疫工作的感受。他说:“物业管理总公司在学校和后勤集团党政的领导下,积极开展工作,落实对教师小区的服务和保障;通过疫情期间与小区业委会、丽岛物业共同协作,建立了友谊,强化了保障,让我们看到了团结的力量和正能量的传递。最后,陈以能代表后勤集团物业管理总公司感谢喻园小区业委会及全体业主、丽岛物业对总公司工作的鼓励和支持,希望今后双方一如既往加强联系与沟通,共同建设和谐美好的小区环境。”