新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

"五一"防疫保供,市场人在坚守!

发布日期:2020-05-01    作者:市场总公司     来源:市场总公司     点击:

在这个特殊的"五一"节,市场管理总公司按照学校和集团防疫保供要求,干部员工坚守岗位,重点做好集贸市场节日供应保障工作。上午12时,后勤集团总经理张国安、副总经理李涛、总经理助理陈丰年等领导莅临集贸市场检查指导防疫保供工作。

严格防疫工作要求,扫码进入市场

张国安总经理仔细询问了“五一”保供期间市场人流量、菜品供应量,并详细查看了菜品质量、价格,称赞我校集贸市场价格实、质量优。他强调,在做好基础保供的同时,一定要坚持认真做好“五一”期间防疫安全工作。

了解蔬菜供应品类及价格

检查熟食门店食品安全

张国安总经理指出,集贸市场是学校防疫管控期间不可或缺的重要民生保障场所,集团一定会大力支持,同时他对一线员工与经营者的勤劳奉献给予了高度赞扬,并致以节日的慰问。