新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

商贸总公司组织开展“五一”节前安全大检查

发布日期:2020-04-30    作者:商贸总公司     来源:商贸总公司     点击:

安全无小事,商贸总公司始终将安全工作放在首位,将安全工作贯穿到日常管理中,注重抓严、抓细、抓实。

近期总公司严格落实教育部关于复工复学的安全工作会议精神,“一手抓防疫、一手抓安全”,做到“防疫工作不松劲,安全检查不松懈”;做到三个必查:“食品安全必查、安全防护必查、消防安全必查”,杜绝安全隐患。

召开安全专题会议

五一将至,商贸总公司总经理李琪带领领导班子成员对各单位开展了“五一”节前安全大检查。主要对环境消杀、进出扫码管理、商品质量、消防设施、安全记录等十个方面进行了大检查,确保安全工作万无一失。

商贸总公司班子成员检查食品安全

超市每天进行2次以上的消杀

检查消防设施和配电设施安全

检查水厂桶装水生产安全

出入超市都需扫码登记

检查值班员在岗情况

检查歇业单位安全

检查配送车辆安全

人人讲安全,安全为人人;时时想安全,事事为安全。要时刻维护好学校的安全和稳定,提高安全意识,时刻紧绷安全这根弦,为学校安全“复工复学”做好准备。