新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

决战年关50天,确保安全无事故——建安总公司开展年终安全检查

发布日期:2020-11-30    作者:     来源:     点击:

转眼间2020年已进入尾声,为抓好年终岁尾的安全工作,贯彻执行集团张总的安全工作要求和集团安全工作精神,建安总公司按照后勤集团的统一部署和要求,本着“预防为主,安全第一”的原则,努力做到安全工作部署到位、宣传到位、思想到位、行动到位,强调“守土有责、守土尽责”;对待安全工作务必:筑牢思想防线,完善紧急预案,落实安全措施;对待安全生产常抓不懈,绝不掉以轻心,确保总公司全年安全生产“零”事故。

召开总公司办公会,总经理罗波要求各部门以“消防安全月”为活动契机,全面抓好总公司各项安全工作

召开总公司安全会,传达集团安全工作精神,部署总公司2020年年终安全工作

各部门闻令而动,积极传达集团和总公司安全精神,夯实安全责任,落实安全整改。

传达集团和总公司安全工作精神

开展一线维修服务人员安全培训,

加强安全责任意识

做好校园绿化和枯枝清理工作,

保障师生员工校园出行安全

开展泵房水池清洗,保障全校师生

用水安全

开展一级配电房气体灭火器专项检查

配电房泵房消防安全检查

开展总公司领导班子校园巡查值守

夜间专项检查

开展总公司领导带队夜间巡查,对总公司有人值班点和维修基地等有人居住点进行专项检查,已发现整改隐患三处。

安全工作是建安总公司工作的是底线、红线、高压线和生命线,总公司要始终保持清醒的头脑,以对学校负责、对集团负责、对全校师生员工负责的精神,全体员工要加倍努力,紧绷安全生产的弦,将安全责任、安全制度内化于心、外化于行,用实际行动确保总公司安全工作再创佳绩。