新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

弘扬抗疫精神,感受战疫力量——后勤集团接待服务总公司党团组织参观武汉抗疫展览

发布日期:2020-12-15    作者:     来源:     点击:

为深刻了解抗击新冠肺炎疫情的伟大壮举, 12月15日,后勤集团接待服务总公司党总支及团小组组织总公司全体党员、入党积极分子、团员走进武汉客厅,参观“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”,开展总公司党建学习活动。接待服务总公司共计53人参与本次活动。

展览窗中的件件抗疫物品、介绍墙上的种种抗疫事迹,既让参观展览的接待人热泪盈眶、深受感染,也让他们回想起了抗疫时期作为逆行人返校,为学校与周边社区、医院提供生活物资保障的一幕幕艰辛场景。

回顾曾经奋斗过的战场,每个人心中的自豪与感动难以言表。这是一场没有旁观者的全民行动,这是一场齐心协力的人民战争。危难当头,接待人挺身而出,发扬共产主义精神,同心共济,攻坚克难,书写了后勤抗疫的感人篇章。

通过参观本次抗疫展,接待服务总公司全体党员、入党积极分子、团员再一次刻骨铭心地感受了武汉保卫战、湖北保卫战的艰苦历程,切身体会了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,未来也将不断发扬抗疫精神,发挥党员先锋模范作用,继续为学校、为后勤做出贡献。