新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

助力艺考,物业在行动——后勤集团物业管理总公司助考工作纪实

发布日期:2020-12-28    作者:     来源:     点击:

2020年12月13日至20日,全国艺术类统考湖北省考点设在东六楼新闻学院。按照后勤集团艺考相关工作安排,物业管理总公司高度重视,自12月9日开始就已投入到艺考服务保障的紧张工作中,提前筹备,精心部署,有序推进艺考各项物业服务工作,保障考试顺利进行。

高度重视,提前部署

为了做好此次艺考服务保障工作,物业管理总公司于12月9日召集相关部门召开专题工作布置会,就艺考服务保障工作进行细致周密的安排,层层落实、责任到人。

校园管理中心负责对校园环境、办公区、教学区及东六楼考场周边等区域的环境卫生进行保洁,考场外围放置垃圾箱,营造良好的校园环境;大楼服务部负责对考点楼内外的卫生进行循环保洁,按照艺考要求,细致做好考场布置、安全值守、及时开关考场大门等物业服务保障工作,保证艺考正常运行。

经过前期的紧张筹备,沟通协调,东六楼艺考各项服务保障工作准备就绪,干净整洁的考场静待艺考师生的到来。

艺考环境,高效保障

艺考期间,总公司副总经理叶煜亲自带队,蹲守考点,及时处理遇到的各类突发问题,楼内员工则齐心协力,对整体环境进行及时的循环保洁,对容易产生异味的餐饮垃圾即有即清。

同时,由于艺考时间跨度涵盖周六、周日,每天分早、中、晚三个时间点进行考试,东六楼全体员工每天从早上5:30开始,一直工作到晚上12点,有的时候甚至要值守到凌晨3点才能关门。正是由于大家这种不计得失、放弃休息、积极主动加班的工作态度,营造了艺考期间楼内外干净整洁的考试环境,助力艺考顺利进行。

因校内施工工地较多,渣土车路洒情况严重,为给艺考师生提供良好的校园环境,根据总公司全力保障艺考工作的安排,校园管理中心加强考场周边环境卫生的巡视与保洁,及时调动两台洒水车、一台高压冲洗车,组织投入40余人次,人机结合对洒满泥土的路面进行冲洗、铲除泥块,赶在师生入考场前尽快恢复校园道路美丽整洁的原貌,快速处置与清理后的校园环境得到了艺考师生的一致好评。

物业服务,收获好评

按照后勤集团“三精”服务的理念,勤劳朴实的后勤物业人不论早晚坚守岗位,高效行动细致服务,全心全意做好艺考的各项物业服务保障工作,助力艺考顺利圆满结束,收获了新闻学院的高度赞扬。

服务没有起点,满意没有终点。物业管理总公司将秉承后勤集团“师生为本,服务一流”的工作理念,一如既往地发扬后勤集团物业人不怕苦、不怕累的精神,时刻关注师生需求,着重提升服务品质,将暖心服务细化到服务师生的实际行动中,让师生在寒冬中感受物业持续不减的服务热情。