新闻中心(News Center)

综合新闻(General News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 综合新闻(General News) > 正文

抗风雪战严寒,优环境迎新年——后勤集团物业管理总公司恶劣天气服务保障工作纪实

发布日期:2020-12-30    作者:     来源:     点击:

2020年12月29日,武汉市遭遇大风降温和雨雪的恶劣天气,为降低恶劣天气对校园带来的不利影响,物业管理总公司严格落实后勤集团党政联席会议精神,加强恶劣天气的应急处置工作,高度重视恶劣天气下的服务保障工作,建立了完善的应急预案和工作组织体系,以雪为令,组织校园环卫人员突击清理校园道路,确保道路畅通整洁。

未雨绸缪,超前防范

2020年12月28日,根据武汉气象台发布的橙色暴雪警报和道路结冰预警,后勤集团物业管理总公司立即启动防寒防雪防冻防灾工作应急预案,并在总公司工作群发布低温雨雪冰冻天气防范紧急通知,提前准备防滑、扫雪工具。“雪情即是命令”,后勤集团物业人以雪为令、上下齐动,以保证师生员工的正常生活、学习和工作不受冰雪侵扰。

环境保障,落实有力

大雪带来美景和惊喜的同时,也给广大师生的出行带来极大不便。为做好大雪天气下的安全防范和服务保障工作,校园中心的保洁员们坚守在各自的岗位上,冒着风雪,默默为师生员工的出行环境努力清扫着。

清扫后干净整洁的道路让人赏心悦目,也为全校师生员工的顺畅出行提供了良好的环境保障。

2020年12月29日下午16:40,总公司班子成员带队前往检查校园道路保洁情况,清理路面掉落的树枝,并对坚守在一线的“校园美容师”送去温暖的关怀与慰问。

抗风雪战严寒,优环境迎新年。勤劳的物业人将在后勤集团的正确领导下,不忘初心牢记使命,以“更好质量、更高效率、更强能力”为目标,以提升师生员工的获得感、幸福感为最终目的,切实做好各项物业服务保障工作。